爱盘网

标题: 【RPG游戏】[PC游戏][迷失魔镜:Mirror Ver3.31][汉化硬盘版][7.75GB] [打印本页]

作者: boss    时间: 2021-1-28 23:37
标题: 【RPG游戏】[PC游戏][迷失魔镜:Mirror Ver3.31][汉化硬盘版][7.75GB]

主人公得到了一个神奇的魔镜,可以穿梭到各个世界,附身其他男性身上征服各个世界的少女。
在大秦王朝可能是战无不胜的女将军的副将,但是在另一个世界中却是埃及艳后的参谋官,或者蜀山剑派偷偷救了僵尸娘的小师弟什么的。
当然战斗的场景是:耳熟能详的消消乐!
整个游戏流程大概就是:进入魔镜,和少女勾心斗角(根据选项不同影响每个少女的结局)之后利用消消乐爆衣/积累顺从度(100可推倒,200为所欲为)

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: eer0    时间: 2021-2-19 00:05
作者: wozuidiao333    时间: 2021-5-30 12:35
作者: SEEQ    时间: 2021-6-14 16:17
xiazaikankan

作者: classfee    时间: 2021-6-25 23:31
作者: h008550    时间: 2021-7-11 07:04
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: lswd    时间: 2021-8-10 02:09
作者: hahahasb    时间: 2021-8-10 08:52
啊这啊这啊这案中案最爱最爱在333333333333333333333333333
作者: 1196611353    时间: 2021-9-4 01:45
感谢分享
作者: 3405178471    时间: 2023-7-4 22:45
chchixiydit
作者: 着世化尘    时间: 2023-8-1 19:09
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 昆特牌大师    时间: 2024-2-29 03:13
wuwuheheheheheejsha
作者: ibox5    时间: 2024-4-4 00:24
testtesttest
作者: 不知如何    时间: 2024-5-1 09:44

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

欢迎光临 爱盘网 (https://www.aipan5.cc/) Powered by Discuz! X3.4