爱盘网

标题: {末日丧尸生计之路-FOUND DEAD Ver1.70 白金汉化版}[百度盘] [打印本页]

作者: 梅香如故    时间: 2021-9-23 21:06
标题: {末日丧尸生计之路-FOUND DEAD Ver1.70 白金汉化版}[百度盘]
末日丧尸生计之路-FOUND DEAD Ver1.70白金汉化版
(FOUND DEAD -ファウンドデッド- Ver 1.7)
【游戏介绍】: 游戏十分碉堡,不只有着超大的国际观,游戏内容也是多的出奇! 游戏玩法惊人,分支十分多。
由于游戏版本是Ver1.7汉化版 包含了制作组发布的三次大型DLC更新:
[27日后]、[DEAD AND TRUTH]、[Platinum Days-黄金时间] 这款不到300M的游戏,绝对有着5小时以上的游戏时间, 而且超赞的剧情以及社保的飞起的CG会让你全程兴奋! 而且!这是男主游戏! 引荐我们体会!市面罕见的良知作品!
未来20XX年,生化危机迸发! 全国际堕入无尽的恐慌中
而我们的男主,在浑浑噩噩中醒来,他发现他丢失了自己所有的记忆
虽然在一片废墟中醒来,但是,令男主惊奇的是,他好像体质反常 被丧尸咬到之后,并没有变异!
面临荒芜的国际,充满漆黑的幸存者,狂躁的丧尸 以及很多感染了病毒,愿望变得无比强烈的女人感染者… 不受病毒影响的他,究竟会如何抉择?
是成为人类的救世主?
仍是利用这神明一般的体质,变成一个阴恶狡诈的独裁者?成为暴君!!

地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: sjandsy    时间: 2021-10-7 00:42
谢谢分享
作者: jianhao    时间: 2021-10-29 19:29
。。。。。。。。。。
作者: xxyLucifer    时间: 2021-11-2 03:01
谢谢大佬
作者: c023939889    时间: 2021-11-2 04:17
谢谢楼主分享
作者: 573617968    时间: 2021-11-3 00:26
作者: 2637160728    时间: 2021-11-7 22:49
作者: 3098513393    时间: 2021-11-20 17:00
失效了

作者: 空想    时间: 2021-12-12 11:40
作者: 恋姬无双    时间: 2021-12-17 23:31
ffjdjjrjrjjjj
作者: 菜菜茶    时间: 2021-12-18 15:08
谢谢楼主!!!
作者: 士大夫大师傅    时间: 2022-8-15 12:32
作者: 落叶是思念    时间: 2022-8-15 13:17
作者: xxxxxxxxxxxxx    时间: 2023-7-18 00:30
作者: ferd    时间: 2024-3-2 15:10
作者: glangtai    时间: 2024-5-12 14:12
非常感谢楼主分享!哦呀,盘炸了呢

欢迎光临 爱盘网 (https://www.aipan5.cc/) Powered by Discuz! X3.4