[模拟经营] 【RPG游戏】【魅魔任务(银魔战争)!incubus quest】 1.0精翻汉化版+全CG【新汉化/1.5G】

微信扫一扫 分享朋友圈

boss 发表于 2021-1-18 21:12:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

游戏由御光盟国汉化组精翻汉化,文本质量非常不错,目录可看全CG,强烈推荐大家下载体验!

游戏汉化不易,也请大家多多支持汉化组!

毫不夸张的说,本作的战斗H系统是最细致,最社保,最刺激的,没有之一!

主要讲述了男主这个弱气的抖M男银魔是怎么凭借自身的奋斗,打败女银魔一族并改写男银魔一族的命运的励志故事!

193732i8w9o727nnw2wszg.png 193732jieuqwule3i3u3qp.jpg

包含了小马拉大车,性奴隶,SM逆推,哺乳打手枪,萝莉足控,颜面骑乘,归头口姣,骑乘榨精,逆轮歼,O尿等等超刺激带劲的玩法~

游戏拥有非常庞大的架构,超级丰富的玩法,绝对让人赞叹不已的战斗H系统~总之,相信大绅士的你们绝对不会错过!

游戏介绍:

自古以来,这个世界上有着银魔一族,银魔一族又细分为男银魔和女银魔。

男银魔统称因丘巴斯,女银魔统称塞巴斯。

因丘巴斯和塞巴斯虽然都是银魔,却因为一些历史原因处于对立状态。

并且进而发展成了激烈的性姣对决战争!史称银魔战争!

最后,只剩下了王族的三王子阿尔瓦雷斯,和一个最弱气的男银魔,也就是你!

为了种族的延续,以及最终打败女银魔一族,你被阿尔瓦雷斯送到了一个人类的世界去历练。

你可以理解为,在人类世界磨炼你的性战技巧,最后回到银魔的世界,去打败全部的女银魔!

最终,你能通过和人类痴女的性战得到足够的经验并且杀回自己的世界吗?

还是连人类的痴女都对付不了,成为一个低贱的杂鱼废物?

下载地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论197

281787618 发表于 2021-2-21 21:31:51 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
2260006 发表于 2021-5-3 21:52:57 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
372697764 发表于 2021-5-15 02:01:31 | 显示全部楼层
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
578820021 发表于 2021-5-15 15:05:16 | 显示全部楼层
求补链接
xde 发表于 2021-6-3 21:48:46 | 显示全部楼层
哎,想白嫖,看来要几天不吃饭了
sorrowcr 发表于 2021-6-5 14:28:32 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
470133568 发表于 2021-6-7 00:40:11 | 显示全部楼层
RE: 【RPG游戏】【魅魔任务(银魔战争)!incubus quest】 1.0精翻汉化版+全CG【新汉化/1.5G】 [修改]
110223720 发表于 2021-6-14 02:51:09 | 显示全部楼层
旋转的大菊花 发表于 2021-6-18 14:07:50 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】