[模拟经营] 【养成SLG游戏】【汉化/动态】家出少女:1room Ver1.22 官方中文完结版+全CG档【更新/1.4G】

微信扫一扫 分享朋友圈

boss 发表于 2021-1-29 21:09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

家出少女:1room Ver1.22 官方中文完结版【5月更新】

内容包括:游戏本体+全CG存档,可独立选择下载。

游戏概述:
这是一款由[パルティア教団]社团制作的日式养成SLG游戏。
没想到现在终于出官方中文版啦!修复了BUG并增加了中文。
现在游戏更新到了V1.2.2版本,增加了许多新的内容!
文本质量非常好,看得出来是真的砸钱请业内专业翻译工搞的~
而且翻译非常细致,UI,菜单全翻译完毕,绝对值得收藏的官方中文版!
游戏体验极佳,而且不出意外已经彻底完结。

(DL传统,只有确认完结的游戏才会和制作组谈合同出官中)

PS:别看脸尖瘦,实际画风还挺肉感的,实用度非常高!

游戏介绍:
你是个每天加班到深夜的苦逼程序猿。

当有一天晚上回家的时候,突然被一名少女叫住:
“如果你可以让我留宿的话...我可以用身体来支付房租...”
这种做梦才会遇到的桥段居然就这样在你面前发生了!
就这样,你和因父母不和离家出走的18岁少女开始了同居生活。
当然你俩都知道,孤男寡·女同住在一间小屋里面会发生什么事情...

游戏特色:
·绝对是满分的SLG养成游戏,全程CV,部分CG动态,各种H事件非常的丰富!
并且,玩着真的舒心啊!那种安心感爽歪歪有木有!

·每天都可以和妹子进行各种各样有趣的互动,享受真实的[养老婆]玩法!一起打拼挣钱,
买各种各样有趣的H道具,或者各种可爱,诱人,暴露的小衣服

·H方面真的是非常不错,互动性做的非常强,玩过的都知道!

·游戏是最新的Ver1.2.2版本,相对于以前的版本,修复了非常多的BUG
并且新增加了官方中文,并且增加了新的功能【新婚温泉旅行】+【多个新的H事件】!

PS:存档位置
C:\Users\Administrator\AppData\LocalLow\cultparthia\1room\Utage\Save_1roo

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论26

12306tgb 发表于 2021-1-31 14:26:54 | 显示全部楼层
tegong 发表于 2021-1-31 15:17:22 | 显示全部楼层
下载地址
SIvanaaaa 发表于 2021-1-31 15:42:57 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!666666
swc1111 发表于 2021-2-11 17:20:07 | 显示全部楼层
candle 发表于 2021-2-11 18:37:35 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
哈扎拉 发表于 2021-2-22 06:34:44 | 显示全部楼层
噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦了
qwerasdf222401 发表于 2021-2-22 06:50:17 | 显示全部楼层
TomGase 发表于 2021-2-23 13:48:28 | 显示全部楼层
lz 牛逼 请收下我的膝盖
songyx423 发表于 2021-7-22 13:13:17 | 显示全部楼层
总感觉我回复过了·
快捷回复 【快捷回复】