[模拟经营] 【FLASH游戏合集】[[Crimson]C社经典作品84作最全面大合集][更新/CV][18G]

微信扫一扫 分享朋友圈

boss 发表于 2021-1-30 21:05:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[Crimson]C社经典作品84作最全面大合集!

说起C社啊,那想必很多人都会露出猥琐而不失礼貌的笑容
作为一个超经典老社团,该社的东西可真的称得上为久远回忆
毕竟,那经典而又实用的画风,是真的带劲!
(冲过的都说好)

小时候玩过的美少女大战JZ、不知火舞VS外星人、蒂法触手、海贼王娜美等系列画风小游戏,其实都是Crimson的作品。
玩过的听名字就能记起来。

我依稀记得,上高中的时候,就经常用自己的垃圾诺基亚手机加载他家的FLASH玩
虽说现在我用上了垃圾苹果,但是依旧时不时想起来他家的游戏

(所以啊,我没考上985完全是C社的错)

而随着这一年年的更新,该社的作品也越来越丰富,各种内容越来越充足

那么,在这里将现阶段最全面的游戏合集分享给大家!

一共84作,包含该社团全部FLASH游戏合集!
各种ACT/RPG/SLG/ADV类型,外加非常充足的动态漫画
有些汉化,也有些冷门生肉
解压后大概18G左右,全面,省事
一次下载,即可永久收藏!

因为绝大多数是FLASH 引擎制作,所以文件夹内已经放了播放器
一部到位,简单方便!

这次度盘大规模爆炸,能存有这个合集也是意外之喜
希望各位能抓紧时间存起来,以防万一

最后,虽然有文艺复兴之嫌,但是,我真的永远喜欢C社!
毕竟……这是我曾经冲过好多好多次的好伙伴呢(迫真)

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论60

qq1534544510 发表于 2021-1-30 22:31:44 | 显示全部楼层
lovecbt 发表于 2021-2-19 10:00:31 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
lj834178139 发表于 2021-2-25 13:22:19 | 显示全部楼层
jgl6625 发表于 2022-8-11 20:57:59 | 显示全部楼层
感谢分享
RUKIN 发表于 2022-8-11 21:58:32 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!
发发顺丰到付 发表于 2022-8-15 03:56:57 | 显示全部楼层
ratteasf666666666666666666666
公益广告个 发表于 2022-8-27 18:32:13 | 显示全部楼层
15815031970 发表于 2022-9-10 12:14:47 | 显示全部楼层
15834152556 发表于 2022-9-22 02:38:39 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】