[模拟经营] 【凌褥x塔防!控制受孕de雌奴隶拯救世界】[日系][V2.0 更新版][汉化版+存档+CG新汉化][PC][1G]

微信扫一扫 分享朋友圈

boss 发表于 2021-2-5 17:46:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

感谢巴比伦汉化组带给我们如此超高质量的塔防RPG大作游戏新汉化版:

凌褥x塔防!控制受孕de雌姓奴隶拯救世界!精修完整汉化版

本游戏由巴比伦开水哥独立授权膝上仔猫m在此转载发布。

内容包括游戏本体+全CG回想存档+全社保CG包,打开就能直接社保。

游戏概述:
这款实用度极高的游戏是由[サークル暇乞い]社团制作发布。
现在已经由【巴比伦汉化组】制作了精修完整汉化中文版本!
[班牧君]大佬翻译,多人校对,文本质量非常高。
游戏是最新Ver2.0版,增加全H事件游戏CV,并增加大量新元素。

这款游戏你可以理解为黄油版的【明日方舟】!!
虽然并没有失去理智的非洲刀客塔~
但有着超级恶劣,猥琐至极,用下半身拯救世界的肥宅男主!
(开水君请你不要鸡冻...这样的世界我非常愿意当那只肥宅)

游戏画风极其出众,H事件一个比一个带劲!!
而且基本都是强迫+屈辱玩法,搭配全程CV,实用度真的是高到爆炸!
并且有着非常丰富的人物养成,排兵布阵等元素~

游戏关卡很有挑战性,搭配多样,养成元素有趣~
测试人员平均通关时间在6小时以上~
整体游戏性真的非常强大,内容也极其丰富,强烈推荐大家体验!

游戏介绍:
我是一个吃了睡睡了吃,口癖奇特面容猥琐至极的死肥宅!
每天只知道把自己关在家里社保,最大爱好就是看着当红偶像雪慧酱开冲……
而在这天晚上,我梦到了自己的女神
虽然那个女孩子慌张的解释说自己并不是雪慧酱,还说什么让我拯救世界……
算了吧,我现在只想射爆!
而在我睁开眼睛之后。我发现自己居然真的来到了异世界?!
而且随着胯下一阵灼热的感觉升腾起来:

【我拥有了将啪啪过的女人变成毫无尊严的奴隶的能力!】
等等!在下有了这个能力说不定,说不定真的可以拯救异世界?!
强上!!!奴役!!!毫不留情的【拯♂救】这个世界吧!
(拯救对象仅限女孩子哦~)

游戏特点:
·难得的塔防SLG游戏作品:
俯视2D地图模式,在传统塔防游戏中加入各种[装备][技能][经验值]等等系统!
不同人物组合可以获得奇妙效果,来打造只属于你的梦幻阵容吧!

·5名顶尖大佬负责原画
人物设计,服装着脱,各种社保的H事件。
我给你们讲,这游戏的CG真心实用的一批!

·所有的H事件都是鬼畜类型!
各种强上洗·脑,强制奴役,恶堕,保证没有一丝纯爱,将黑暗H事业进行到底!

·所有对话,H事件,互动全部增加CV!
在V2.00版本中,增加了全程CV,详细名单见附录。、

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论11

埃尔德里奇 发表于 2021-2-13 16:49:16 | 显示全部楼层
lansy09 发表于 2021-3-20 15:30:42 | 显示全部楼层
天不佑我瓦莉拉 发表于 2021-3-20 19:17:45 | 显示全部楼层

a824112857 发表于 2021-6-2 14:30:36 | 显示全部楼层
midnightcitys 发表于 2021-6-2 16:37:16 | 显示全部楼层
q893117705 发表于 2021-11-21 01:14:24 | 显示全部楼层
RDCN3 发表于 2022-6-18 21:08:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
ark12 发表于 2022-6-26 16:20:56 | 显示全部楼层
dawijdfaoa 发表于 2022-6-29 10:11:07 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】