[角色扮演] {Jam packed line tale エロフラッシュの辺境}[PC游戏][SLG][附简单补丁][新作]

微信扫一扫 分享朋友圈

梅香如故 发表于 2021-12-8 22:26:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大致剧情是,你遇见了个小学生,然后你······总而言之要在5日内上垒
虽然是生肉,但是也没啥剧情,不影响游玩,附上简单补丁,已经打上,要是嫌简单可以还原原版

一直选第一个就行了,其他的最好别选。因为简单补丁,所以没啥难度,慢慢摸就是了

《刑法》第二百三十七条
以暴力、胁迫或者其他方法强制猥亵他人或者侮辱妇女的,处五年以下有期徒刑或者拘役。
聚众或者在公共场所当众犯前款罪的,或者有其他恶劣情节的,处五年以上有期徒刑。
猥亵儿童的,处五年以下有期徒刑;有下列情形之一的,处五年以上有期徒刑:
(一)猥亵儿童多人或者多次的;
(二)聚众猥亵儿童的,或者在公共场所当众猥亵儿童,情节恶劣的;
(三)造成儿童伤害或者其他严重后果的;
(四)猥亵手段恶劣或者有其他恶劣情节的。

地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论410

103833909 发表于 2021-12-9 10:55:55 | 显示全部楼层
附上刑法可太淦了
721856539 发表于 2021-12-9 12:09:27 | 显示全部楼层
RUKIN 发表于 2021-12-9 19:16:36 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
cheng6517 发表于 2021-12-10 03:18:16 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
944923711 发表于 2021-12-12 13:52:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主感谢楼主的分享呀嘿嘿嘿
qyj666 发表于 2021-12-12 15:00:01 | 显示全部楼层
wwwaaa 发表于 2021-12-17 05:31:59 | 显示全部楼层
jiuye9 发表于 2021-12-17 16:44:36 | 显示全部楼层
感谢分享
aoll 发表于 2021-12-18 01:32:42 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】