[角色扮演] [PC游戏][迷宫∞创造 BOKIBOKI官方中文步兵版][新作/陷阱塔防RPG/日系/500M][百度网盘+秒传链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

acg之家 发表于 2023-7-17 08:17:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

分享一款陷阱塔防式的RPG中文游戏: 【新作】

迷宫∞创造 BOKIBOKI官方中文步兵版

游戏概述:
这是【BOKIBOKI】23年7月8日发布的一款日式塔防陷阱RPG。
男主穿越到异世界地牢,帮助魅魔大姐姐设置怪物和陷阱阻挡冒险者。
塔防陷阱式玩法,男主成为地牢主人,设置怪物的强度可以升级变强。
捕捉各种被陷阱和怪物抓住的女性冒险者, 然后狠狠地エロ她们吧!
游戏是官方中文版,还是步兵不骑马版本,非常值得推荐一玩~

游戏内容:
就和平常一样醒来后,在自己的床上...
不对,是在充满尘土的洞窟地上!
还附赠一个红发大欧派的奇怪少女。
【早安,然后初次见面,主人!】
【你已经被这个迷宫选为主人了!】
【让我们一起经营这个迷宫,然后疯狂亲饭被诱饵吸引来的可悲冒险者吧!】

就好像现在的宗教诱劝一样,脑中有这样的想法。
但现实是无情的,男主只听从下半身...不对,是因为他没有选择只好、
真的没有办法只好听从少女的话开始了迷宫的经营。

游戏特点:
设置各种陷阱和怪物,吸引冒险者们来上钩吧!
如果遇到的是女冒险者,会有意想不到的收获!
抓住女冒险者,对她们进行狠狠地那啥,有动态CG!

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论24

请按最新 发表于 2023-7-17 11:04:00 | 显示全部楼层
adasgvdjhvsjdhavsjdvasjhfdjshdvjasdasdas
三千大世界 发表于 2023-7-17 12:42:01 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
飘凌若雨 发表于 2023-7-17 17:41:13 | 显示全部楼层
1330229555 发表于 2023-7-17 18:01:04 | 显示全部楼层
mnbvc 发表于 2023-7-17 18:09:39 | 显示全部楼层
xiadao56 发表于 2023-7-17 18:28:44 | 显示全部楼层
Jrd2233 发表于 2023-7-17 18:38:09 | 显示全部楼层
yuan12345678 发表于 2023-7-17 19:53:49 | 显示全部楼层
RUKIN 发表于 2023-7-17 21:48:17 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!
快捷回复 【快捷回复】