[卡牌战棋] [PC游戏][英雄派对:HEROS PARTYR STEAM官方中文版★类火纹][新作/战棋SLG/动态/500M][百度网盘+秒传链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

爱度盘 发表于 2023-9-14 14:39:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天给大家带来一款9月新出的类火纹战棋SLG游戏新作

英雄派对:HEROS PARTYR STEAM官方中文版

游戏介绍:
「集结30名同伴前来魔王城吧!」
某一天,国王收到了人类的宿敌——魔王寄来的信。
虽然很明显是个陷阱,但国王决定利用这个机会,趁势达到压制魔王城的目的。
被选中的指挥官,即是新人卢瑟夫。
卢瑟夫接受了国王的委托,踏上寻找性格各异的30名同伴,攻略魔王城的旅途。

游戏内容:
游戏内容分两部,总计60名角色登场。

游戏特色:
日式战棋类游戏
登场角色达60人,增添战斗组合乐趣
据点设置时间概念,某些角色只在特定时间特定场所出现。
丰富的剧情任务

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论20

497204652 发表于 2023-9-14 14:56:58 | 显示全部楼层
laosijiddw 发表于 2023-9-14 19:00:51 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!
z3a03608 发表于 2023-9-14 19:13:18 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!
请按最新 发表于 2023-9-14 20:10:43 | 显示全部楼层
fadfdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdf
嘎嘎板正 发表于 2023-9-14 22:38:20 | 显示全部楼层
wkkahh 发表于 2023-9-14 22:51:14 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
weichen52 发表于 2023-9-14 23:16:45 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
壹瑜瑾 发表于 2023-9-15 02:44:55 | 显示全部楼层
地址回复可见O(∩_∩)O:
累死了啊 发表于 2023-9-15 07:12:53 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】