[角色扮演] [PC游戏][睡眠典狱长:Hypnosis Prision STEAM官方中文无修版][11月新作/RPG/1.2G][百度网盘+秒传链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

acg之家 发表于 2023-12-4 12:22:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

睡眠典狱长:Hypnosis Prision STEAM官方中文无修版(11月新作)

故事简介:
死忠粉丝的杰克因为斗内太多而负债被关进监狱城,
然而监狱城的典狱长外表却神似单推的偶像主播小雪,
好巧不巧,杰克之前观看小雪杂谈时偶然觉醒了崔眠的能力,
无敌了的杰克究竟是会帮助单推的偶像好好抓坏人,
还是会趁机用催眠能力玩弄一番呢?

玩法要素:
回归简单的ADV文字冒险游戏,只有少少的选项,
但是内容绝对够,都是作者看直播许久的妄想。

游戏特色:
剧情绝对够赞,觉得不够赞欢迎提供建议

富含崔眠与露出情节:
与现实有些呼应,玩过前作金斧偶像的朋友应该会了解。

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论97

xiadao56 发表于 2023-12-4 14:50:29 | 显示全部楼层
银河湾仔 发表于 2023-12-4 15:23:06 | 显示全部楼层
laosijiddw 发表于 2023-12-4 15:35:57 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!
mdx14758 发表于 2023-12-4 16:58:42 | 显示全部楼层
z3a03608 发表于 2023-12-4 19:00:24 | 显示全部楼层

eee1515 发表于 2023-12-4 19:49:07 | 显示全部楼层
RUKIN 发表于 2023-12-4 21:11:50 | 显示全部楼层

497204652 发表于 2023-12-4 21:14:08 | 显示全部楼层
jtttkl 发表于 2023-12-4 21:37:05 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】